首页本院动态
搜索: 标题内容作者
阅读新闻

2012年8月10日全国革命老区民生建设座谈会在临沂召开,我院领导应邀出席

作者: 来源: 日期:2012-08-16
全国革命老区民生建设座谈会在临沂召开

姜大明致贺信

 

     临沂8月10日讯 全国革命老区民生建设座谈会今天在临沂召开。会议以“发扬光荣传统、建设幸福老区、共享美好生活”为主题,共商老区发展大计,共谋老区民生建设。省委副书记、省长姜大明发来贺信。中央党校副校长徐伟新、国家民政部副部长窦玉沛、国家公务员局副局长杨春光、全国老促会名誉副会长桓玉珊、副省长孙绍骋出席开幕式并讲话。
  姜大明在贺信中对会议的召开表示祝贺。他说,山东革命老区是我党我军战争时期重要的革命根据地,实现革命老区科学发展,让老区人民更好地分享改革发展成果,是党中央、国务院和省委、省政府历来高度重视和十分关注的问题。希望全省各级各部门按照省第十次党代会确定的奋斗目标,怀着对老区人民的深厚感情,更加重视老区发展,全力支持老区建设,积极营造“发扬光荣传统,建设幸福老区,共享美好生活”的良好氛围,推动老区经济社会平稳较快发展。
  孙绍骋在座谈会开幕式上指出,近年来,山东省委、省政府认真贯彻党中央、国务院的决策部署,把保障改善民生作为全局工作的重中之重。各级各部门要以这次座谈会为契机,加快推动老区建设发展。要致力于增强老区发展活力,完善老区社会保障体系,提升老区公共服务能力,用好用活扶持老区发展的政策,营造支持老区发展的良好氛围,开创革命老区民生建设的新局面。
  国家有关部委、科研机构、高校,全国革命老区和山东省直有关部门的同志出席会议,并实地参观考察了临沂市民生建设项目。
 
打印 | 录入:谢伟 | 阅读:
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
相关新闻      
热门评论