首页发展论坛
搜索: 标题内容作者
阅读新闻

国家行政学院第三期送教下基层培训班临沂开班

作者: 来源: 日期:2012-09-24

李建华周文彰孙伟出席开班仪式

     国家行政学院第三期送教下基层培训班今天在临沂开班。国家行政学院党委书记、常务副院长李建华,国家行政学院党委委员、副院长周文彰,省委常委、副省长孙伟出席开班仪式。
  李建华强调,抓好基层干部教育培训,对于提高基层干部队伍素质能力,进而提高党的执政能力,保证改革发展稳定各项任务落实,具有十分重要的意义。临沂是着名的革命老区,国家行政学院这期送教下基层培训班选择在临沂举办,主要目的就是支持包括苏北在内的临沂革命老区的基层干部培训工作,帮助基层行政院校提高师资水平,为地方经济建设和社会发展提供智力支持。干部教育培训特别是基层干部教育培训工作要坚持贴近地方经济社会发展需求、贴近基层干部需求、贴近基层工作特点和要求,力求达到最佳的培训效果。
  孙伟指出,国家行政学院一直高度重视基层教育培训工作,这次在临沂举办第三期送教下基层活动,为山东各市、县区行政院校和江苏苏北地区市、县行政院校培训骨干教师,充分体现出国家行政学院对革命老区的深厚感情,这对帮助基层行政院校更新培训理念,完善培训方法,提高培训水平,增强培训效果,提高基层党政干部公仆意识和依法行政能力具有重大的现实意义和深远的历史意义。相信通过这次培训,一定能够推动基层干部教育培训和革命老区等基层行政院校的工作再上新台阶。

 
打印 | 录入:谢伟 | 阅读:
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
相关新闻      
热门评论